OFERTA EDUCATIVA

LA INSTITUCIÓN DE EDUCACIÓN ESPECIALIZADA EN TECNOLOGÍAS DIGITALES E INNOVACIÓN.

Aviso de Privacidad

En el cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y con el fin de Asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de los mismos (Fundamento jurídico: Art. 16 Constitucional Art. 1 y 2 LFPDPPP) establece lo siguiente:
 
El concepto “datos personales” en estas políticas se refiere a toda aquella información concerniente a una persona física identificada o identificable.
 
Domicilio del responsable:
Servicios Educativos ARTEK SC, con domicilio en José Vasconcelos No. 184, Col. Condesa, Delegación Cuauhtémoc, CP 06140
en Ciudad de México y portal de Internet http://artek-edu.com.
 
¿Para qué fines recabamos sus datos personales?
1.- ARTEK le informa que sus datos personales y datos personales sensibles, se utilizarán para identificación, operación, y administración, que sean necesarios para la prestación de los servicios académicos, administrativos, publicitarios, difusión e invitación a eventos, dichos procesos realizados en ARTEK, por lo tanto, ARTEK es responsable del tratamiento, uso y protección de sus datos personales.
 
A continuación, enunciamos los procesos académicos y administrativos en que se requieren sus datos personales:
 
1.- Inscripción
2.- Reinscripción
3.- Trámites (constancias, historiales académicos, boletas, certificados de estudio, títulos, cédulas, becas)
4.- Credencialización
5.- Aplicación de Test Psicométricos
6.- Becas
7.- Ficha Médica
 
Para llevar a cabo estos procesos los datos personales que se piden son los siguientes:
 
• Fecha de nacimiento
• Grado de estudios
• Género
• País de residencia
• Nacionalidad
• Teléfono particular
• Teléfono de trabajo
• Teléfono celular
• Correo electrónico
• Domicilio (calle, número, colonia, alcaldía o municipio, código postal, estado y país)
• Escuela de procedencia
• Promedio
• Carrera de interés
• Títulos académicos
• Cédula profesional
• Cuentas de redes sociales
• Nombre de padre, madre o tutores
• Campus de interés
• Correo electrónico de padres o tutores
Para el caso de publicidad sus datos personales, formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: Identificarlo, ubicarlo, contactarle, enviarle información de los servicios que ofrece ARTEK.
 
Datos Personales Sensibles
 
Le informamos que, para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, específicamente en lo concerniente a tests psicométricos, proceso de becas y ficha médica, serán recopilados y tratados datos personales sensibles que se mencionan a continuación:
 
1.- Creencias religiosas, filosóficas y morales
2.- Opiniones políticas
3.- Preferencia sexual
4.- Información de padecimientos, tratamientos e intervenciones médicas
5.- Datos Patrimoniales y financieros
 
 ¿De dónde se obtiene sus datos personales?
ARTEK compila datos personales, únicamente cuando el USUARIO nos brinda dicha información de forma voluntaria, al proporcionarnos sus Datos Personales a través de los siguientes medios:
1.- Impresos
2.- Electrónicos
3.- Verbales
 
* Se considera USUARIO cualquier persona que proporcione en forma voluntaria información ya sea por iniciativa propia o a solicitud de la INSTITUCIÓN.
 
Transferencia de datos personales
 
Para poder cumplir con la finalidad del presente Aviso de Privacidad, nosotros podremos transferir sus Datos a terceras personas, físicas o morales, nacionales o extranjeras, empresas filiales o subsidiarias, pertenecientes a cualquier ramo industrial y/o de servicios, sin necesidad de su consentimiento, tales como instituciones educativas nacionales o internacionales, autoridades municipales, estatales y federales.
 
Si usted no desea que ARTEK transfiera sus datos personales para aquellas transferencias para las cuales es necesario su consentimiento le pedimos que envíe un correo electrónico a la dirección datospersonales@artek-edu.com , indicándonos en el cuerpo del correo su nombre, su relación con el instituto y que no desea que sus datos sean tratados para las finalidades secundarias, en donde se le atenderá en tiempo y forma.
 
Limitación de Uso y Divulgación
 
El Titular podrá acudir o solicitar vía telefónica su inscripción al Registro Público de Consumidores previsto por la Ley Federal de Protección al Consumidor y/o al Registro Público de Usuarios previsto por la Ley de Protección y Defensa al Usuario de Servicios Financieros, a efecto de limitar el uso de los datos personales en posesión de los particulares.
 
Uso de Cookies
 
Le informamos que en algunas de nuestras páginas de internet utilizamos cookies y otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que se pueden obtener a través del uso de estas tecnologías son los siguientes: Identificadores, nombre usuario y contraseñas de una sesión, región en la que se encuentra, tipo de navegador, tipo de sistema operativo, fecha y hora del inicio y final de una sesión, páginas web visitadas, búsquedas realizadas y publicidad revisada. Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.
 
Modificaciones al aviso de privacidad
 
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de necesidades propias de ARTEK, por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo educativo, o por otras causas.
 
Cualquier modificación al presente aviso de privacidad le será notificada a través de la liga http://artek-edu.com o un mensaje enviado a su correo electrónico.

Solicita más información sobre nuestros programas educativos